Рано закрыл продажи, не ожидал такого падения, боялся что показатели могут поменяется по доллару и перед выходом новостей все прикрыл что было с плюсом, не стал рисковать, а то и так счет просел не слабо, когда я его вытащу даже не знаю, только...
Во всем виноваты случайные, нечем не обоснованные выводы профита. Трейдер заходит на удача и закрывает прибыль, часть сразу выводит. Его подсознание понимает что это легко заработанные деньги. Теперь он считает что покорил финансовый рынок и нашел...
Валютная пара AUDUSD - график D1. Прошлую торговую неделю по большей части тут доминировали продавцы. Волновая структура здесь строит свой порядок по прежнему вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Кроме всего прочего видно что цена...
Всем привет!! Не смотря на различные прогнозы тех, кто пессимистически относится к росту цены на #CL, она всё таки немного подорожала, и достигла отметки 77.83, долларов за баррель. После чего, случился откат, и нефть притормозила на отметке 76.56....
GBP/USD Получается, до прихода Трампа цена может устроить глубокое ныряние, а почему бы нет, а с приходом Трампа посмотрим, но есть мнение, что пойдем на север, но это чисто мысли мои. Так что не удивлюсь, если цена спустится до 1.1900. Ну а по...