Да, вот это реальные цели на золоте. 1 к 3 не получается, но зато брать эти пункты на золоте можно каждый день. Ну вот видишь, тебе точно стоит купить счет у спайсов сейчас по акции. По твоей методике ты точно пройдешь отбор. Не стоит так уж...
Если не можете зацепиться за недельные бонусы, тут ясно, что вход изначально агрессивный. Просто депозит не позволяет открывать такой лот. Я вот так отказывался несколько недель торговать нефтью, а золотом вообще по полгода не торговал, потому, что...
Привет, Илья99! GOLD, D1. Я бы не сказал, что рынок по GOLD тонкий, он понемногу начинает проявлять активность. Самое интересное, что не было даже попытки уйти ниже уровней у меня внизу. Чётко эти поддержки продержали весь цикл из нескольких...
#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...
USDCHF Приветствую. Оно то конечно так, в самом деле инструмент уверенно повышался с конца сентября месяца. А последние пять недель, так вообще увереннее не придумаешь... Но когда-то всему может прийти конец. Вот и сейчас, как кажется сильно на...