Золото все выше и выше, не остается сомнений о достижении отметки 3000. Это как на биткоин ждали 100 тыс,крипте удалось перескочить и выше, но затем были откаты. По сей день цена на этом инструменте флэтит между 90 000 и 100 000. Думаю золото...
Общение и торговля сильно меняют взгляды на жизнь и становишься умнее. Форум помогает во всем и есть много единомышленников у которых есть такие проблемы как и у меня и их можно решить только коллективно. Общество сильно меняет человека в целом,...
Добрый день. Пара GBP/USD вчера снизилась к уровню 1.2329, отскок от которого вызвал рост, сломав ТФ Н1 на бычий, который ожидаю к уровню 1.0470, и может дойти к уровню 1.2503, что поддержится бычьим ТФ Н4. Выше уровень 1.2542 может сдержать рост,...
Вчера по #bitcoin,M15 заработал прибыль и тем самым вернул полученные до этого убытки. Только пока не все. Нужно ещё вернуть немного. В рынок пока не лезу. Не хочу. ...
Само собой, если на одной паре - тишина то есть смысл заниматься теми инструментами где возможен заработок. Тут нужно понимать вопрос в том, что бы не перегружать депозит и терминал десятками инструментов и не прыгать по ним как мартышка по веткам....