Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график GBPCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.7785. Последняя свеча закрылась на 1.7794....
Всем привет технический анализ валютной пары EUR/USD , пара на данный момент торгуется выше дневного пивот 1.034 и выше недельного пивот 1.032.Так же цена находится на графике Н4 выше скользящий средней МА50 и МА200 пока цена закрепилась выше...
На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDUSD я рассматриваю возможность получения прибыли от покупки с уровня поддержки 0.62100. Целью будет обновление предыдущего максимума 0.63120, что позволит зафиксировать прибыль. Если цена изменит...
Подробно рассматриваю ситуацию на валютной паре AUDJPY на таймфрейме 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В настоящий момент особое внимание уделяю уровню 96.212, и возможно, чуть ниже. Рассматриваю этот уровень как целевую цену для...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары CHFJPY. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на...