Все ваши рассуждения абсолютно верные. И если почитать цитаты людей на форуме, то большинство как раз и мечтает нарастить депозит побольше, чтобы потом торговать без риска. Вот только это всё мечты, не подтвержденные реальностью. Чем больше...
Я не в РФ живу, поэтому пишу только о наших банках. Все банки второго уровня являются частными, но зависят от ЦБ. Так как именно он выдаёт лицензии и может лишить лицензии так же. А фонд гарантирования депозитов является обязательным для всех. И...
Наше вам! Ану, рыночек, удар меня исчо рас! Terminator-7 Номер счета: 65454751 Пароль инвестора: K6PUle2F Сервер:...
NZDUSD тренд восходящий,1/2 НКз удержала пару от снижения. На сегодняшний день заметна фаза флэта между двумя маржинальными зонами. Отбившись от 1/2 НКЗ пара уткнулась в 1/4 НКз, от которой в данный момент отбивается. Думаю вновь увидим цену у...
Рассматриваю торговую возможность по паре NZDUSD. На четырехчасовом таймфрейме уровень 0.56730 выглядит хорошей точкой для продаж. Планирую удерживать позицию до поддержки 0.56020, где можно зафиксировать прибыль. Если цена изменит направление и...