Всем привет. Пара GBP/USD отступает от многомесячного максимума, которого она достигла ранее, и в понедельник торгуется ниже 1,2650. Пара ослабевает, поскольку доллар США приостанавливает свое снижение, но в преддверии выступлений нескольких...
AUDJPY: График M15. Цена торгуется возле дневного пивот FPV: 95.306. Если цена уйдет ниже него, то возможно цена уйдет на снижение к уровню поддержки W1 Sup: 94.372. Если снижение продолжится ниже этого уровня поддержки, то следующая цель снижения...
Всем привет! Чуть задержался... но самое интересное вечером успел увидеть. Значит сначала утрешние возможности. Ну здесь всё просто, как я говорил замесил я всё на Чукотке, потому и когда получил разрешение - столбец появился - я и зашёл бы ДАЖЕ БЕЗ...
По BTCUSD, пока все остается на том же месте что и было на выходных, баланс дня 94 800, так и не смогли пробить, а пробой баланса дня до пробоя сопротивления Н1 , создавал условие для продолжения снижения дальше к 89 100, где предполагалась...
Добрый вечер Ибуш! Ну аналогично у меня таким минимальным целевым уровнем для отката стала поддержка 1.0468. Хотя от нее и получили отскоки с флетовым торможением, но вполне возможен дальнейший спуск курса пары EURUSD до конца текущего дня - к...