EURUSD Н1 Евгений, рост котировок на EURUSD может и не очень бодрый, но при этом что покупатели медленно и уверенно ползут к нижней границе третьей импульсной зоны 1.0934 с теоретически возможной перспективой ее пробоя и последующего роста до...
Привет. Разные моменты конечно бывают, но все от ситуации зависит. Я для себя решил, что звать никого никуда не буду, мне так спокойнее, по крайней мере сейчас так думаю. Был опыт, что вкладывали, как думал, в фонды, под проценты, в итоге в...
Приветствую всех. Пара EUR/USD пока так и консолидируется на вершине своего недавнего ралли вокруг уровня 1,09. Как уже писал, по паре произошел разворот и сейчас в фокусе рост к уровню 1,1. Но перед тем, как пойти покорять этот уровень, могут...
Приветствую, хорошей торговли! С моей точки зрения разборка Трампа с Хуситами - это демонстрация, которая должна продемонстрировать Ирану его решимость. Вот только последствия могут быть самые разные, некоторые страны персидского залива расценивают...
Доброго дня Бегжан! Если смотреть пару GBP\USD по моей ручной разметке на днях, то мы продолжаем стоять под дневной зоной сопротивления на 1.3043 - 1.2977. И пока мы стоим под этой зоной если честно то продолжения севера я здесь не вижу, а вот после...