AUDUSD ТФ Н4 конфигурация техническая более походит на модель коррекционного флага. В том числе учитываю и рост доллара по всему рынку как безопасного актива. Конфликт на Ближнем Востоке усугубляется, а это предпосылки пробоя флага вниз создает ниже...
#CL - D1 На дневном графике #CL (WTI) наблюдается мощный восстановительный импульс после минимума середины июня 2026 года. Цена подошла к верхней границе полос Боллинджера, что указывает на локальную перекупленность и высокий риск коррекции....
Да, вариантов много. Я использую скользящие средние и так как мне лень размечать график, то пару других индикаторов, а остальные статистические, хотя на них редко смотрю, но лень что-то менять и так привычная среда. Летом много приезжих, поэтому и...
Ну что цена провалилась по фунту, надеюсь что тебе хватило и ты не стал ждать большего результата от фунта, ну а там сам смотри что дальше делать, я думаю что не куда с диапазона евро доллар и не вышел, отработал нижние цели, так что рост может...
Привет, windnata! #NZD/USD, H1. Рост наступает. Ни такой как я делала в прошлом прогнозе, но всё же рост, и он по другим ориентирам будет. Цель на 0.5886. Рост должен быть в локальном формате. Обновление будет только на минимальное значение. Но,...
Приветствую, коллега! И не поспоришь с этим. Точно - по EUR/USD имеем прямо-таки затянувшийся уже боковик в примерных границах 1.1380-1.1445. И торговать здесь что-то тяжело. Поскольку все движения короткие и не понятные. Текущая котировка -...
По GBP/USD, откатились вверх сильно, но потом передумали и не менее сильно прем на юг, пока что не окончательный вердикт, но думаю что мы продолжим волну (С), сам рост от лоя не очень смахивает на импульс, скорее всего тут тройка, и тройка авс в...
Добрый день! И я тоже искал "волшебные" индикаторы, но потом перестал, когда побольше узнал о теории вероятностей (когда я учился этому вопросу уделяли очень мало внимания). И вот это и послужило видимо тем порогом, за которым началось понимание. А...
SILVER. Цена лунного металла продолжает своё плавание в нисходящем коридоре. Думаю, что от этого посыла и стоит отталкиваться в построении своих торговых планов. После локальных максимумов (60,885 XAGUSD) ценник начал потихоньку снижаться. Значит ли...
USD/CAD, технический анализ. Судя поьзарактеру медвежьего отката, никакого перелоу не будет и еще дадут продавцам какое-то время перед выходными порезвиться, а потом неминуема атака на локальное сопротивление в области 1,41500. Вот в этой зоне я...
Приветствую! Если рассматривать график М30 по валютной паре GBP/NZD думаю, продолжим рост но после завершения откатного движения. Уже не один день цена растёт и вчера при росте пробили довольно сильный уровень с двумя сопротивлениями, одно из них...