EUR/USD Доброй пятницы! На текущий момент мы видим, что котировки валютной пары евро/доллар вновь прекратили снижение и развернулись на север. На четырехчасовом графике мы видим, что медведи в точности повторили волну снижения от конца июня и...
Что касается пары GBPUSD, то тут у нас ничего особо не поменялось в том плане, что мы продолжили торговаться в рамках локального нисходящего движения. При чем вчера также спускались, сняли очередные цели в районе 1.3320, спускаись ниже 1.33, но пока...
Пока думаю что валютная пара CADCHF на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 0.5800 и 0.5780, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 0.5840, при этом если появится сильный продавец...
USDJPY ТФ Н1 интервенции от Катаямы пока только вербальные. Сегодня снова говорила о решительных мерах и что мол согласовано с США, которые тоже против чрезмерных движений на валютном рынке. Итого по технике север по фундаменту доллар сильней тут и...
Валютная пара GBP/USD полностью, один в один, повторяет движения европейской валюты. В текущей ситуации верным и действительно правильным явлением является снижение, в принципе индикаторы это полностью подтверждают. Ближайшее сопротивление на...
Я сам момент снижения ниже 1.33 не застал у терминала, поэтому и даже в мыслях не было фиксировать руками. Ну а для тейка не хватило примерно шести пунктов. Это у меня хроническое явление, но думаю что шансы есть что ещё отработают. А вот что...
У меня это получается минимум 1,32983, 1,32988. Получается, сегодня фактически отработали снижение цены к минимуму предыдущего дня, откуда развивается коррекционный рост цены. Но паттерна на рост здесь не сформировано, поэтому будут, вероятнее...
Привет коллеги трейдеры. Сегодня валютная пара NZDCAD торгуется между поддержкой и сопротивлением: ближайшая поддержка - 0.8110. Ближайшее сопротивление - 0.8180. От уровня поддержки 0.8110 можно рассмотреть покупку, но только если цена ее пробьёт...
Добрый день! Варианты, вероятно всегда можно подобрать, под себя, под свой профиль риска и количество денег. Что касается рисков DeFi - тут как всегда вопрос не самый простой, можно диверсифицировать средства по разным протоколам, наиболее старые,...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре CADCHF. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 0.5780. Прибыль по сделке можно зафиксировать на обновлении...
График D1 - валютная пара AUDCAD. Здесь наблюдается зона разворота после затяжного восходящего тренда который пошел с марта прошлого 2025 года. После того как в начале года прорвали боковой диапазон в котором ходили примерно три месяца цена...