Поверьте что цена ввернется, посмотрите историю, цена не куда и не пошла, так и торгуется в диапазоне 1,1360-1,1460, так что рост будет, а вот падения смотрится чисто на фоне новостей, сегодня по новостям для доллара все плохо, рассчитываю что...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой EURAUD, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Индикатор зиг заг так же...
Я сам момент снижения ниже 1.33 не застал у терминала, поэтому и даже в мыслях не было фиксировать руками. Ну а для тейка не хватило примерно шести пунктов. Это у меня хроническое явление, но думаю что шансы есть что ещё отработают. А вот что...
USDJPY, H4. На юг теперь можем сходить на 163.03. Это крайняя цена по откату на поддержку пробитой линии. А вот рост у нас без остановки намечается. К 165.24 движение напрашивается, но, если приходит, то тут будет гарантированная продажа, которая...
Валютная пара AUDUSD Обзор (основной вариант) от 24.07.2026г Долгосрочный период: валютная пара закрылась импульсной медвежьей свечой в теле предыдущей бычьей импульсной свечи, в границах долгосрочного флэтового диапазона (0,68975-0,71990)....