Всякая криптовалюта, в тоеем числе и Биткойн, движется только и только по желанию какого - то крупного и влиятельного политика или же обладателя капитала. Разве они не росли только под воздействием только одного слова скажем например Илона Маукса...
А какой там может быть потенциал, разве те кто заводил деньги когда была возможность и получили много их токенов, только те возможно получат три копейки. А за простые движения дадут максимум пару долларов. Ну ладно как это было в догсе, я вроде...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары CADJPY сейчас наблюдается цена на уровне 108.120. В этом диапазоне для меня более приоритетным является открытие позиций на продажу. Основной ориентир для возможной фиксации прибыли находится...
Обвал котировок по нефти и на этой недели успешно продолжается и все происходит по сценарию Трампа. Рынок его желания исполняет. На графике дневном по CL полным ходом развивается нисходящий тренд, а начался он от уровня 80.75 на этом графике...
Добрый вечер. Пара USDCAD торгуется очень вяло и сдержанно сегодня, не видно полетов и близко у нас здесь. На месте грубо говоря тремся и как мне кажется до конца завтрашнего дня у нас будет именно такая картинка и никакая другая. А там уже и ФРС,...