Да и правда лучше прикрыть часть сделок точно на долларовых парах включая USDZAR, потому что тут помимо техники еще и новость серьезная выйдет сейчас, на которой выстрел в любую сторону реален. Пока же вроде снижение продолжение, но пошло...
Доброго всем вечера! По паре EUR/AUD торги на текущий момент идут под сопротивлением 1.6615 и пока так же находиться на ключевом уровне пробитие которого откроет путь к дальнейшему падению. Пара вышла их восходящего тренда и что бы продолжить...
#EUR/USD, D1 Продажи пока не катят. Идёт коррекция до МА. Но, уходить на 7 фигуру конечно не будут по дням, а вот по нижним интервалам есть более нижние цели, например, на 1.0400 или 1.0468. Это вполне реальная высота, куда EUR/USD может достать в...
GBPUSD 15.01.2025 Второй день по паре GBPUSD не отпускают уровень 1,21865. Для кого-то это просто пустой уровень, а для меня это цели завершившегося сигнала на продажу по скользящим средним касательно недельного тайма. Как раз серым столбиком у...
Да, да, я эту историю успеха читаю раз в двадцатый тут наверное)) и что тут скажешь? Не каждому так везет и не каждый так верит в крипту - я так вообще с момента основания битка был к нему скептически настроен, ведь казалось что это просто пустышка...