Несмотря на то, что пара GBP/CHF преодолела уровень 1.1168 (Мюррея 3.8) и линию Киджун H4, я также предпочитаю воздерживаться от открытия новых сделок. Каким бы привлекательным ни казался уровень 1.1230 (Мюррея 4.8), меня несколько смущает...
Котировки валютной пары USDJPY сегодня продолжили своё падение на графике цен и на 4-х часовом таймфрейме виден уровень 155.95, за которым кто покупает будет явно выставлять свои стопы, так как так учили в книжках и рынок таких покупателей явно...
Привет всем, Михаил, если в разные папки распаковывать терминалы, то можно поставить и несколько штук на один комп. У меня так было. Сейчас без надобности просто, но думаю ничего же не изменилось. Просто ярлыки потом можно переименовать, чтобы...
Эхе-хе, поговорка есть народная: "Всю жизнь живи, всю жизнь учись."; Я вот в очередные просадки влез по нефти, от того, что каша в голове. Сильно увлёкся стратегией по машкам, а сам торговал по другой стратегии. Как теперь выкручусь, не знаю. Если...
Да похоже что по ЕURUSD будет сегодня достаточно волатильный день. Волны минутного таймфрейма у меня показывают на хорошие перспективы дальнейшего снижения прям сегодня, думаю что можем не остановиться на обновлении суточного минимума и провалиться...