Лично для меня даже нет никакого представления, как я могу еще заработать без усреднения. Нет, можно предположить, что открыл сделку, получил прибыль, закрыл сделку. Потом ещё так несколько раз. Вроде как, заработал без усреднения. Но я торгую...
А если книга, в которой должны быть собраны все косяки, окажется пустой? Тогда что предпринять? Если ошибок нет, а есть всего лишь такая малость, как не угадала направление ценового движения и не угадала по причине того, что рынок поздно...
А это очень странно. Логика тут есть, прибыльные системы не должны противоречить друг другу. Но в обучении именно Герчика надо оценивать контекст. Если цена идёт медленно к уровню, то она пойдёт дальше, и лучше брать пробой. Если резко подошла, то...
Добрый день! В общем-то это прописные истины, но тем не менее многие их игнорируют и потом задаются вопросом, почему ничего не получается, даже тут на форуме множество тем по этому поводу, но они всё равно повторяются, одни и те же вопросы и...
Снял с торговли, буду переделывать. В процессе торговли на демо счёте увидел изъяны в системе, думаю что можно изменить. Пока результатов нет. Поздравлю с успешной торговле. Это ты торговал в терминале МТ4? Это у тебя робот скальпер торгует? Если...