Китай запустил проект аналога Starlink (7000 спутников) Илона Маска под названием Qianfan/Spacesail. К сожалению, пока лишь 72 спутника, но в планах развернуть 14000. Zвиздец...: Хана астрономии! Звездочеты и так уже жаловались, что масковские...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится...
С бонусным у меня все просто, с бонусов как раз таки у меня задача забирать всю прибыль, оставляя только бонусы, не вижу даже смысла копить прибыль, для этого открыл себе второй счет здесь же на инсте, вот там как раз пока даже не снимал прибыль -...
Да вот кто его знает по выводу, про комиссию естественно помню поэтому с запасом отнимаю 10% от суммы того что можно вывести - выводится тогда, а если есть сделки, то не выводится ничего, да если честно мне не принципиально, могу подождать пока все...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара EURGBP на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 0.8400. Прошлая свеча...