Разметил евро Н1 и получилось, что надо ждать ещё выше... Доброе утро Виктор! Самое интересное в том, что я не могу никак определить возможную цель роста по EUR/USD... Если ранее я ограничивалась тестом 1.0937, то когда подошли к данному уровню и...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перекупленность цены. Тем самым не подтверждает покупки...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на USDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8813. При подходе цены к уровню - 0.8821 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
EURUSD. Не смеши Дмитрий мою седую голову. Привет. Уверенности может и придаёт кому то, но движение затихли, не могут разродится не те, не другие. Всё больше похоже на плоскую коррекцию, в ожидании пока баланс поднимется ближе. Да и как раз тут...
Покупатели в паре USDJPY неплохо продвинулись вверх, конечно, умеют двигаться масштабнее, но для начала и так неплохо. О развороте еще рано думать, так как пока это все же откат, но вот если покупатели в ближайшее время смогут сдвинуть цену USDJPY...