Доброе утро! Я подобные непонятные моменты на рынке всегда списываю на спекуляции каких нибудь крупных акул. В общем, тут все равно не поймешь, на каком именно основании так провалились вниз. В ситуации с GBP/USD не получилось у меня вчера купить...
Очень интересно развивается торговая ситуация по EUR/USD, только вчера в качестве целей по дальнейшему снижению маячили 1.0186 - 1.0166, а сегодня с утра по валютной паре имеется краткосрочный бычий сигнал, по маржинальным зонам цена валютной пары...
Вот именно так всё и происходит в этой игре на форекс. Я уже писала ранее, что алгоритм этой игры не позволяет всем и постоянно зарабатывать. Только имея свой метод, можно и депозит удержать от слива, и прибыль получить. Но и то не всегда. Не...
Привет, Таня! Ну - 2740 или 2730 - думается мне - не столь уж существенная разница в котировке поддержки. Здесь ведь самое главное - чтобы к знаменитому ожидаемому уровню 3000 не улетели В принципе - мне как бы все равно - пусть и летит. Просто я...
Приветствую, Александр! Золотые слова ты изрек относительно того, что при смене креста могут дать сильный откат в противоположную сторону. Жаль, что я читаю только это уже много времени спустя, когда откат уже свершился. Итак, что на сейчас в целом...