GBP/USD Привет, Наташа! Начать свой новый аналитический прогноз по паре фунт/дол мне бы хотелось с четырехчасового таймфрейма. На нем ранее был сломан нисходящий ценовой канал, в пределах которого пара фунт/дол проводила коррекционное снижение и...
USD/CAD Желаю хорошего дня! По состоянию на первую половину дня понедельника, котировки валютной пары доллар США/канадский доллар пытаются продолжить падение, начатое ранее на прошлой неделе. На данный момент медведи находится в состоянии теста на...
Валютная пара USDCHF. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 0.78477 и все свои продажи буду...
Так как однозначно понятно, что я вхожу в эти 90 процентов, то могу сказать, что мои потери денег (сливы) происходят, по большей части оттого, что я сам этого желаю. Такое, абсурдное, нежелательное желание. Когда открывается что-то там рискованное,...
Технический анализ - GBPJPY. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-215.726 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-214.906 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...