Добрый субботний вечер, Джекки. #CL дневной график. На дневном графике продавцы американской нефти пытаются возобновить реализацию нисходящего импульса от ценового хая 87.61 доллара за баррель, и судя по тому, что по результатам прошедшей торговой...
Так ведь какой смысл для Вас в том, чтобы участвовать в эксперименте? В нем берут участие те, кому нужно что-то проработать. Или эмоции или работу со стопами. Вы торгуете роботами. Какие тут эмоции? Да и стопы робот поставит, если они...
Ты знаешь, я тоже иногда ловлю себя на таких мыслях. Особенно когда видишь, как всё дорожает, а твой доход стоит на месте. Кажется, что весь мир богатеет, а ты как будто стоишь на месте.Да цены растут, но это не значит, что все вокруг становятся...
Добрый вечер! Ну разворот - не разворот, а так некоторое снижение. Хотя индекс #DJIA в декабря падал от 45072,00 до минимума 13 января на отметке 41734,30. Насколько может быть сильным снижение в этот раз я не знаю, т.к. всё зависит от двух слонов...
# NZD/USD / NZDUSD Приветствую! По валютной паре NZDUSD если рассматривать график М30 у нас сейчас восходящий тренд и при росте цены ранее был пробит уровень с дневным сопротивлением на отметке 0,5639 и цена смогла закрепиться выше уровня,...