GOLD ,технический анализ Итоги четверга: Минусовая просадка по шорту. Торговая идея: Продажа золота. Работаю контртрендовую стратегию под графический паттерн разворота "1-2-3", с основанием паттерна в области поддержки 3205,28. Если вариант с...
NZD/USD . Чего-то меня больше не тянет в этот симметричный треугольник. Не буду его сейчас вспоминать. У меня есть горизонтальный уровень прежнего большого накопления 0.5800-10. Пока пытаемся удержаться по уровню поддержки текущего накопления...
И теперь доброе утро Виктор. И с праздником, с Днем Победы!!! Да, вчера вечером неакноец данные оп ставке в американскую сессию хорошо отработали снижением курса пары EURUSD к ключевому уровню поддержки 1.1230, с его пробоем и обновлением...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPAUD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 2.0647 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 2.0685. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Нефть марки WTI Открываем дневной график по нефти марки CL и видим, что ранее после отбоя от локального максимума 81.00 черное золото развернулось на юга и был сформирован нисходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется черное золото на...