EUR/AUD Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена от уровня 1,6280 скорректировалась вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. Синюю зону цена при спуске может использовать как уровень сопротивления. Красную зону цена...
Да в любом случае надо шутить, а то крыша точно поедет, я вчера чуть начал психовать, а потом плюнул на все это и пошел отдыхать, хоть не зря прилег, а то точно что то я бы себе подкинул бы на счет, а так от двух сделок избавился, ну если ты так...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара EURCHF, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Превосходство продавцов над...
Тогда я тебе завидую. Потому что я даже для того чтоб просто сейчас дополнительный инструмент взять в работу что раз подумаю. А пока думаю он уже убегает так что не догнать. Я ещё просто посмотрел на свою историю торговли этим индексом на демке и...
Можно сказать что твоё желание исполнилось и мы ушли ниже 1.1740 и даже там закрепились. Так что наши шансы на возобновление снижения начали подрастать. Радоваться то конечно рано, такое расстояние и отыграть могут запросто за короткое время. Но в...
GBPJPY - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-213.106. Уровень фибо 0-212.266 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
Учим новое слово - Скумбрикюр...
По индексу доллара #USDX я жду завершения оформления внутренней структуры 3-ей волны потенциальной нисходящей конечной диагонали. Здесь не хватает небольшого локального снижения котировок индекса в качестве заключительной субволны «с» для второго...
Приветствую. По паре АUD/USD не смогли опять достать цель 0.7325, уже в который раз не могут к ней дойти, в общем совершили опять откат на юг, к поддержке М15 0.7205, и не смогли ее пробить, один пункт не считается, нет пробоя на спред +1 пункт,...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото вчера после локального обновления максимума всё-таки начало пытаться развернуться в сторону юга, но говорить в данный момент об открытии коротких позиций пока рановато. На часовом графике индикаторы пытаются...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 4730.68 нам дала пара XAUUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...