Да как получается так и делаю, точно чтобы все проходило по плану у меня не получается, пока выходной. буду стараться на форуме писать, потом поторгую и то я уже три доллара заработал, мне пока хватит, если увижу где зайти, то открою еще сделку,...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 14.00, Thursday March 6, 2025 г. Apple в течение дня: Тренд остается бычьим. Наша точка разворота находится на уровне 240,00. Наше предпочтение: Продавать ниже 240,00 с...
А теперь коротко и по основным моментам. Цена котировки доллара уже учитывает ожидаемую ставку если она будет. Это раз. Макроэкономическая статистика в частности в бизнес-сфере показывает хорошие темпы роста экономики США. Pmi в частности....
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 14.00, Thursday March 6, 2025 г. EUR/USD в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 1,0720. Наша точка разворота находится на уровне 1,0720. Наше предпочтение: Покупать...
Ну по идее, и так, возможно, просто он на меня как-то странно очень смотрел, когда я ему задавала все эти вопросы, а я то думала, что он мне сразу все и расскажет в подробностях. Но вот везде есть свои особенности, оказывается. У нас тут у одного...