Даже больше. У него всё из других измерений. Взять ту же 320 машеньку. Сначала я запутался в этих верёвках уже, но вроде зацеп нашёл. Хитрит дядька, не договаривает. Подгон параметров для М1 или М5. Но универсальности нет. Надо для каждой...
Говорил же покупать европейскую валюту в паре с долларом Соединенных Штатов. Как видим, цена инструмента довольно бодро и уверенно взлетела значительно расширяя волатильность, что безусловно порадовало быков. Мощнейший пробой уровней сопротивлений...
USDJPY H1 На уровне 148.751, сработали лимитки покупательские я предполагала что пара пойдёт выше, поскольку она уже скорректировалась больше чем на размер предыдущей коррекции. Я здесь жду разворота, роста. Добралась когда до сопротивления 151.279,...
Всем привет. Gold тренд восходящий,так как есть закрепление над 1/2 НКЗ. В данный момент цена показывает торговлю во флэте, нижняя граница которого 1/4 НКЗ. Контрольная зона выступила поддержкой, не дает цене снизится к следующей 1/2 НКз. В данном...
Рассматривая ситуацию с чисто технической точки зрения, несложно прийти к выводу, что пара GBP/AUD воспользовалась достижением быками уровня 2.0506 (Мюррея 8.8) для того, чтобы начать реализацию модели разворота. Конечно, пока остается вероятность...