Ситуация на рынке по EURJPY. В моем торговом плане имеется пару вариантов рыночного движения при котором можно получить довольно неплохую прибыль во внутридневной торговле. Вариант (1)- это основной. В нем присутствует динамика, роста, выражающаяся...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре GBPNZD. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 2.2830. Сделку можно додержать до обновления предыдущего максимума 2.2970....
Приветствую, коллега! Думаю, что отложенные ордера ни к чему не привели на открытии рынка в понедельник И пятница была скромной по волатильности, и понедельник пока особо не радует подвижностью. Текущая котировка EURUSD - 1.1634. Вроде как нас по...
Привет. По данному активу EURUSD рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 1.16103 и Span B 1.16097. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 1.16418 находится...
Привет. Цена сегодня уже пытается подняться выше отметки 1,1643 и торгуется на 1.1638. Значит, азиаты уже сделали обновление этой отметки, но вопрос в следующем. Пойдем ли мы дальше на Европе и Америке? Это пока неизвестно. Внизу у нас своего рода...
Если выбора не было, я бы и постное поел бы, ну конечно предпочёл бы не с кусочком мясо, а с куском мяса А этот не стало есть, гурман, мясной ему только подавай. Тут сами виноваты, взяли щенком и приучили его к такой еде. Когда был Ещё щенком, так...
EURUSD Привет, Роман. Вот что значит следить за новостями и верно их истолковывать. Правильно ты передумал на счет юга. Ночью оформили гэп. Причем неплохой такой. Но из диапазона пока выход не получили. Поэтому, если дадут откат к пробитой...
Пара BTCUSD период Н1 торгуется выше уровня открытия дня 77082.00 и выше уровня дневного Pivot 76201.00. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTCUSD торгуется...
Коллеги, всем привет. Пока NZDJPY торгуется между внутридневными уровнями поддержки и сопротивления: поддержка - 93.00. Сопротивление - 93.60. От уровня 93.00 рассматриваем покупку, но только при пробитии будет продажа до уровня 92.80. А от уровня...
Всем доброго здравия. Обзор аналитики на валютную пару EURGBP на сегодня. Рабочий таймфрейм по этому инструменту у меня составляет пятнадцать минут. Для того, чтобы попробовать что нибудь заработать можно открыть сделку в направлении продаж....
Всем привет коллеги, рассмотрим пару USDCAD для торговли внутри дня можно рассмотреть внутридневные уровни поддержки и сопротивления: это уровень поддержки 1.3780, от которого лучше всего рассматривать покупки. Пробитие этого уровня с закреплением...