EURJPY - D1 Приветствую уважаемые господа. Сегодня цена отрабатывает сопротивление 163.25, и откатывается в южном направлении на азиатской сессии и на данном этапе создаёт нам определённый боковик, непонимание того куда мы можем двигаться дальше....
Технический анализ - USDCAD. По данному инструменту текущая цена 1.38607 располагается в области между 0-1.38383 и 50-1.39107. В этой области имеем два очень важных уровня 23.6-1.38725 и 38.2-1.38937. Важность заключается в их точности. При...
По всей видимости и мне придется начинать расширять свой "арсенал" торговых инструментов. Где нибудь, да найдется более интересная торговая ситуация. AUD/USD. С другой стороны, совершенно не хочется отказываться от привычных мне валютных пар в...
Здравствуй, Сереженька!Сегодня на Азиатской сессии актив пробил линию локального восходящего тренда. А затем еще снизу вверх протестировал эту протестировал. Но меня так смутил бурный ход на начале торгов, то теста дожидаться не стала, продала...
EUR/JPY ,технический анализ. Интрига закручивается с новой силой. Всё дело шло к тому, что дневной, медвежий тренд внутри недельного канала , обязательно вскроет линию поддержки глобального тренда, и, без вариантов, выйдет на нижний ретест уровня...