Да, вообще какое-то непонятное движение вчера нарисовали в паре USDCHF. До 0,8000 так и не дошли, а ведь от этого уровня я готова была рассмотреть вариант с открытием покупки. Сейчас получается уже обратно поднялись к 0,8100, но остается открытым...
Спасибо, попробую, а если, еще возникнут вопросы, а я думаю, что возникнут, то куда или к кому обращаться, в эту тему или есть...
Приветствую. И тут я не могу с вами согласиться, потому что для меня по паре GBPUSD остается именно восходящее движение как основное. При чем и вчера получилось существенно подрасти. При чем уже можно говорить о том, что сформировали локальную...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре EURUSD продолжилось уверенное восходящее движение. При чем я сам не раз говорил о том, что рост будет продолжен, тем более, что были цели и максимумы. Но с другой стороны все равно не мог...
Вот в том то и проблема, что форекс для инвестирования гораздо сложнее чем фондовый рынок. Это там прокатит стратегия: купил и забыл. На форексе, даже при торговле на долгосроке, нужно более активное участие. Ведь тут и валюты не ходят в одном...