Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре EUR/CAD у нас сейчас идёт падающий тренд. При падении в среду цена смогла пробить довольно сильный уровень с двумя дневными поддержками на котировке 1,5989 и закрепилась ниже, превратив...
GOLD После того, как позолоту на графике Н4 была оформлена расширенная плоскость «abc» в качестве коррекционной волны «b» (с окончанием на уровне 4510) потенциального восходящего дневного зигзага «abc», я решил перейти на меньший таймфрейм Н1,...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена может пока проигнорировать большую красную зону и направиться на отработку максимума, который сейчас рисуют на уровне 79245,90 или немного выше. После...
Вот и я очень на это надеюсь. Так у меня мало того что GBPUSD в просадке, так ещё и USDCHF тоже теперь донимает. По идеи если пойдём, то они оба в нужную мне сторону направятся. С Франком только проще в том плане что пораньше скинуть могу, нет...
Цена #Bitcoin заметную бычью свечу вчера нарисовала. Вновь близко к 79000 подходили, но вновь не удалось закрепиться выше. Сегодня торги проходят очень спокойно, в узком боковике обитает цена. Остается ждать оживления рынка уже на следующей неделе....
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара пробила уровень поддержки, прошла немного ниже, а сейчас пытается сходить к уровню сопротивления. А теперь посмотрим, что говорят о...
Ты не можешь так? Значит мне в проп надо. Буду там звездой. Только где денег на это взять. Это на ютубе какой-то трейдер сказал. Покажи свою статистику. Хочу убедиться. Нету разницы что история что реал одинаково. Это по твоей системе может и...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре AUD/CAD думаю продолжим рост. В четверг при падении цена дошла к уровню с поддержками на котировке 0,9728 и от него развернулась и пошла в рост. Не похоже на обычный откат так как при росте...
Потолок роста цены вышел до уровня 0.5787 на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и начался развиваться нисходящий тренд. В таком контексте считаю лучше всего шортить и мною выделены сигналы для продаж. Вновь гистограмма...
На самом деле нет. С его депозитом это всего лишь три процента роста стоимости акции, когда например та же Tesla имеет чуть больше четырёх процентов в среднем измерение цены за день. А он торгует преимущественно одной акцией за раз и работает без...
EUR/USD. Пара евро/доллар на прошедшей торговой неделе достигала поддержки в районе 1,1650, чуть ли не пункт в пункт она сработала и к концу недели мы наблюдали отскок от этого уровня, который привел цену в район 1,1780. Но я вчера уже говорил, что...