Об этом давно говорят, что будут раздавать активным, кто тратил реальные деньги на обмены. Возможно это будет в купе с вестингом (поэтапной разблокировкой) монет. То есть активны получат свои монеты сразу, а халявщики будут их получать не большими...
Доброго утра, коллеги!! Что-то GBPUSD, на этой неделе, показал себя со слабой стороны, так как не проявил особой активности, и продвигался, в основном, в границах бокового канала. Хотя, если посмотреть дневной график, то всё таки какое-то движение...
GOLD / Золото / XAUUSD Добрый день! Золото по-прежнему отрабатывает заложенный алгоритм действий на недельном графике – свечную модель «бычье поглощение». На скрине для наглядности и визуального восприятия все подробно нарисовал, акцентирую...
Здравствуйте, коллеги трейдеры. Мне бы сейчас захотелось смотреть валютную пару EUR/USD на графике Н1. В этой неделе быкам удалось достичь уровень 1.0470. В этой неделе курс валюты развернулась вниз именно с этого уровня. Торговый день был завершен...
Я торговал практически всегда одной парой EUR/USD. Меня она устраивала и по другим инструментам не вёл торговлю. Но уже пять лет торгую нефтью. Торговать лучше одним торговым инструментом. Так удобнее торговать и проще. И прибыль даже больше...