Доброго утра, коллеги!! Что-то GBPUSD, на этой неделе, показал себя со слабой стороны, так как не проявил особой активности, и продвигался, в основном, в границах бокового канала. Хотя, если посмотреть дневной график, то всё таки какое-то движение...
Козер кричал и бил в грудь что все кто продает слабые ручки, цену укатали на 16-20 центов, а была возможность продать по 30 центах, а если посмотреть график то и все 70 центов, ну если почитать какое расуждение пишет Владик. Как дела любители...
Привет, Катя. Нефть #CL. Я по #CL только прогнозирую, в основном для себя, а торгую на микро - контрактах. Сейчас у меня в работе пока февральский контракт. По нефти предполагаю дальнейший рост. Но, не выше границы сужающегося треугольника на...
EUR/GBP ,технический анализ. Вскрыв линию сопротивления дневного канала (трендовую линию), я ждал, конечно, продолжение банкета от быков. Смотрелась следующая комбинация, которая ломала бы дневной тренд по классической схеме: пробойный импульс...
#CL / Нефть / OIL\USD. Ну что, давайте разберем текущую ситуацию по нефти. Цена пробила нисходящий канал вверх, но пока рано праздновать — непонятно, закрепится ли она выше или решит вернуться обратно в канал. Сейчас цена топчется вокруг 200-й...