На графике H1 мы видим, как золото после нескольких дней роста, пока что притормозило свое движение вверх остановившись на отметке 2665 и сейчас демонстрирует откат вниз. Первую поддержку в виде уровня 23.6% по фибо - это 2648 цена уже преодолела и...
По валютной паре USD/CHF на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохие шансы на снижение. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне...
По валютной паре EUR/JPY на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохие шансы на снижение. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне...
Приветствую, Freeman2000! Формально рост по USD/JPY не отменяли, текущее снижение к 157,00 является коррекционным. Но вверху препятствие серьёзное на 158,00. Есть подозрение, что без новостей его пройти не получится. Поэтому я жду более глубокий...
Ну по моему к какому-то совершенству на форекс мы всегда стремимся и получаем от этого удовольствие ведь как итог можем получить необходимый профит с рынка. Что касается результата то вот в данном случае ТС играет просто огромную роль. Надежда...