В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Ну, я тоже могу на дивиденды докупать. Но тут вот какое дело. Сбер обещает 35 рублей в этом году. А хедж мне уже принес больше и за год может быть несколько хеджей. То есть, если к хеджу относиться как к дивидендам, то это будут двойные-тройные...
Здравствуйте! Отлично, очень рада, что верификация завершена 3 и 4 уровни нужны для InstaSpot. Если общая сумма совершенных сделок превышает 100 USD, то для продолжения использования сервиса InstaSpot, необходимо пройти все уровни верификации...
Я про другое подумала! Изменить название или спрятать от брокера. Вот для чего изменить название, думала.%-)Казачок - советник то засланный (нелицензионный). Думала для этого убрать название. А всё намного проще... А так комментарии и так у меня...
И к гадалки не ходи, а на графике четырехчасовом по паре GBPCHF уже начался развиваться восходящий тренд от уровня поддержки 1.0610. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них представляю и буду...