Некогда мне пока коды писать. Я же писал, что я не профессиональный программист, просто увлекался этим, но в силу своей занятости забросил это дело, да и выпитое спиртное на мозги влияет... Я нашёл одного эксперта для автоматической торговли,...
Стоит отметить, что и по паре EURGBP у нас всё стабильно, потому что продолжили снижаться или же откатывать. Но с другой стороны лонговая инициатива всё ещё остаётся. Хотя по прежнему для меня нет каких-то ближайших целей. А так конечно же ожидал...
Здравствуйте. Не смогли вчера покупатели по Евро воспользоваться плохими данными по ВВП США и продолжить дальше развивать восходящее движение. В итоге день остался за продавцами, которые могут попробовать сформировать движение в сторону текущего...
А вот usd/jpy просто глаза приоткрыла на те вечерние вчерашние движения, а то даже и не приоткрыла. На сегодня мы получаем просто идеальный левелс, со снижением канала, с верхней границей в обязательной зоне и все это над ценой, что есть...
Всем привет! При сложившейся картинке на графике продам от 191.27. На случай роста стоимости до 192.56, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 189.98. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. По этой...