По торговле на демо. Получил убытки. Я, почти точно знал где цена развернётся и надо было туда ставить ордера тейк-профит. И чего? А то что цена подойдя к минимуму оттуда развернулась и именно там я хотел выставить ордера по взятию прибыли и было...
DIMICH-5 Номер счета: 65443483 Пароль инвестора: IP5p1bxx Сервер: InstaForex-1Demo.com Просьба данный счет из мониторинга убрать, поскольку там отрицательный баланс образовался и есть открытые сделки, чего быть не должно. Подаю новую заявку....
Валютная пара USDCAD - график D1. На прошедшей неделе цена по началу пыталась было снижаться, а потом в середине недели инициативу перехватили покупатели и загнали цену на самый верх и обновили его. Ну а в целом продолжали пилить на вершине, по сути...
Валютная пара USDCHF - график D1. На этом графике пока что волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх и цена на прошлой неделе ходила разно направленно на вершине восходящей тенденции. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок,...
Да, избыток кодов пошел. Но я не парюсь на этот счет. Понятное дело, что не нужно здесь ждать каких то сумасшедших дропов. 27К поинтов сейчас у меня. Но я ПК выключаю, он у меня не работает круглосуточно. Можно чисто ради реферальных поинтов...