NZDCHF: График Daily. Цена дошла к уровню сопротивления D1 Res: 0.51681 и если сможет пробить его вверх, то возможно поднимется к уровню Фибоначчи 14.6: 0.53153. Если цена уйдёт на снижение, ей нужно будет пробить вниз ряд уровней поддержки D1 Sup...
Сейчас точно покупок на EURUSD нет об этом уже сегодня писал, так как зарыли прошлую неделю ниже максимального объема 1,0380 и ниже основной ликвидности на новом мартовском опционном контракте более чем на половину фигуры ниже, это только за...
AUDNZD: График DAILY. Цена дошла к уровню Фибоначчи 61.8: 1.101814. Если цена уйдёт выше этого уровня Фибоначчи, то целью движения в сторону севера может быть уровень сопротивления W1 Res C: 1.11337. Однако расположение линий стохастика быстрого...
Биткойн Bitcoin Доброе время суток, Наташа! И так продолжаем анализировать рыночную ситуацию по первой мировой криптовалюте. Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось заглянуть на мой предыдущий торговый график и...
Продолжаю оценивать ситуацию на старших таймах и сейчас по EUR/GBP спустился на ступень ниже и рассмотрел расклад на дневном тайме и могу сказать, что ситуация на этом кроссе выглядит, вполне, по рабочему и можно этот расклад взять за основу, что...