#CL Нефть прям радует за сегодняшний день. Черная жижа смогла прям далеко уйти вниз, что играет только мне в плюс. Однозначно могут быть кратковременные забросы на север, но это я исключаю и довольно сложно предсказать движение нефти, когда она в...
Приветствую. Вот хорошо что я не полез вчера в AUDUSD. Он же крокодил не стал вчера на верх уходить. Наоборот свалился. Как будто на верх он идти и не собирается. Ага, щас. Погонят как миленького. Пусть и не одним движением. Пускай за уровни какие...
Скорее вообще не понять, но ведь многие как считают, с неделю поторгуют и если в прибыль, то все, радуются будто нашли прибыльную. Или же тестируют в тестере, меняя параметры пока тест им не покажет желаемый результат. Что то же самое что с...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на срот валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется боковым. На 1...
GBP/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике пары наблюдаю боковик продолжается, вот и сегодня идет движение на юг но в рамках боковика на данное время. Интересно, как дальше будет пара двигаться, продолжится движение в рамках боковика или...