Ну да, я и сказал что про него не слышал. Т.к. в 2019 когда я пришел на фонду, про такого брокера уже слышно не было. А тогда ради чего это все? Я не думаю что там работают добрые самаритяне, которых не интересует прибыль, а если нет большого...
Данный ценовой локомотив не собирается останавливаться по паре CHFJPY на этом графике четырехчасовом и как начался от уровня поддержки 168.00 данный восходящий тренд, то так он и успешно продолжается и считаю выгодно лонговать в сложившейся...
Так если человек не умеет зарабатывать системной торговлей со стоп-лоссами, то он не пройдёт проп. А если даже ему и повезёт, то потом он сольёт фандет. Там статистика примерно такая же, как и у обычных брокеров. Ведь оно порой как бывает - узнал...
Картина ясная и понятная по паре GBPNZD и на графике четырехчасовом полным ходом развивается нисходящий тренд. Таким образом выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Взятый вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы...
Отрастать стали немного, оповещения с Т-банка перестали приходить, что типа купить ничего нельзя, с маржей проблемы. Зашла глянула, даже свободная маржа появилась, добавляла же на три счета немного. Хотя бы так, все равно нравится больше, когда не...