GBP/USD в области границы чётного уровня 6/8 (1.26953). В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня 8/8 (1.36719),...
Ну вот и я добралась до этой пары! Попробуем разобраться на NZDUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.5656. Сравним с ценой закрытия свечи 0.5654. Четкое направление вниз показал индикатор...
Вы, конечно, предполагаете, что того депозита, который у Вас есть достаточно для агрессивной торговли. Но, и Вы это отметили, когда депозита еле еле хватает только на одну ставку, трейдеру ничего не остается, как потерять этот депозит. Вот и...
Всем привет! Валюта EURCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.4986. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.4972. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 14 п....
Привет, коллеги по тренингу. Валютная пара EUR/USD на сегодняшний день торгуется в районе 1.0441. Да, сегодняшний день открылась в цене 1.0429. Да, на сегодняшний день курс валюты торгуется в подъеме. Да, сейчас торги идут только вверх. Да, сейчас...