Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара GBPCHF, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества...
Стоит отметить, что по паре EURUSD ничего неожиданного не случилось, потом что вчера продолжилось именно восходящее движение как основное. При чем мы забрали все ближайшие цели, потому что сходили не только выше 1.1427, но и выше 1.1440. Хотя пока...
#NG. 3.6.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 4.687 вверх, и вниз на цене 2.847. Теперь посмотрим на...
В принципе и по паре USDCHF ничего неожиданного не случилось, потому что получилось провалиться или же спуститься, сняли цели в области 0.8185, да и сейчас торгуемся в этом районе или чуть по ниже, хотя о ложном пробое пока говорить не приходится....
Ну не в пару, меньше, но у меня большая семья. Я согласна, что траты растут вместе с ростом доходов, но есть какие-то базовые траты и я понимаю, что до уровня комфорта мне очень далеко. Я даже многое наоборот перестала покупать, а траты не...