У тебя лично получается хорошо торговать в плюс руками? 200 баксов в тоже вроде неплохая сумма. У кого такая зарплата за месяц. психология у трейдера должна быть железная и глова холодная. Если ты выставил тейк то должен до конца до него идти и не...
Прогноз по валютной паре GBP/CHF на торговую неделю с 14.04.2025 по 18.04.2025 - север. Прогноз GBP/CHF 14.04.2025 - 18.04.2025 - РАСШИРЕНИЕ, пробьёт и (или) коснётся и северной, и южной границы Решила быть последовательной. Диапазон для...
Доброго утра! Нормальную коррекцию для поиска Точки Входа на покупку XAUUSD давали на прошлой неделе, но воспользоваться этим не получилось, поскольку по Уровням Реакции немного не дотянули до диапазона, где планировал рассматривать покупки. Вчера...
EURUSD. Добрый день, уважаемый коллега Kozer. Рассмотрим валютную пару EURUSD на четырех часовом графике. Да, вчера после касания уровня 1.1470 курс валюты начал падать. Курс валюты падал до уровня 1.1270 и тут же развернулась вверх и завершил торги...
Все складывается как никак лучше по паре CHFJPY на этом графике четырехчасовом и мои ожидания оправдываются на счет развития восходящего тренда. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вновь гистограмма АО вошла...