#USDJPY, Н4 На этой неделе пара USDJPY продолжила терять позиции, и после вчерашних новостей йена снова укрепилась, закрыв неделю на уровне 151,40. Ситуация выглядит довольно напряженно для быков, так как индикаторы АО и RSI на H4 по-прежнему...
#GOLD. Приветствую, коллега. Ну так и объема-то для развития роста по GOLD нет в стакане ордеров, и потому добрались до максимально возможного уровня, и от 2884 получили уже второй раз отскок, но отскок от все-таки, вероятно, на ожидании того, что...
Но внутри дня немножко такие новости... Скажем так, они носят среднесрочный характер. На месяц, на контракт. А точечно на день и на уровень текущей цены сильно не повлияют. Поэтому новость о закупках того же Китая или исход капитала и золота из...
Это все от моей природной скромности! :"^ Любопытство со скромностью конечно борется, но пока проигрывает! Не так часто как ты себе это представляешь! А мне нравится даже та, которая доставляет легкое приятное беспокойство! Ничего...
Привет, Роман. Если честно, я ожидала чего то большего. Но на безрыбье и рак - щука, так что, можно сказать, что волатильность была. И твой прогноз отработал. Впрочем, как и мой. Только до моих целей не дошли. Но я вечно с погрешностью...