С одной стороны, золото хочет вроде бы продолжить рост с пробитием оранжевого уровня 2. Но нас от покупок останавливает смена цвета столбика на медвежий в подвальном осциляторе AC. С другой, выражаясь языком евроветки, у инструмента остался...
Привет, Маргаритка! Не знаю, как у кого, но у меня именно так и получается. После отдыха от терминала ситуация читается лучше. И бывает хватает мимоходом взглянуть на график, чтобы понять, стоит рыпаться или нет. Если нет, снова закрываю терминал и...
USDJPY - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 156.559 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(156.710) и 50%(156.034). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Здравствуйте. По Евро покупатели в данный момент пробует закрепиться за уровнем 1,04, чтобы можно было рассчитывать на дальнейшее движение цены наверх. Первой целью для роста в данной ситуации выступает отметка 1,04567, если получится за ней...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....