Не обязательно произойдёт так как вы говорите ведь необходимо учитывать и тот факт, что мы входим в сделку не в непонятных местах, а руководствуясь торговой стратегии, которая сигнализирует о необходимости входа и можно сказать, что если мы входим...
Да, я тоже заметила, как только лот повышаешь и сразу всё пошло прахом. Полагаю, что на следующей неделе уже объявят. А то простаивает народ. Ничего себе у тебя приключения! : Лок по газу это нечто! Ясно! Спасибо! Значит у одноклассника либо на...
Все там было видно заранее. Я же тебе об этом говорил еще несколько лет назад. Но условия эксперимента были определены и вроде бы не было смысла коней на переправе менять. А вот это умозрительно. О кубике можно говорить как о свершившемся факте. А...
GOLD H1 Золото на часовом графике, пара здесь торговалась в восходящем трендовом канале, были пробиты верхние границы. Это указывало на то, что быки набирают обороты и пара продолжит рост далее наверх. После того как пробило верхние границы, был...
EURUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще пытаются полностью возобновить общую нисходящую тенденцию и наращивают свои позиции, однако, в моем случае общий южный тренд, как мне кажется уже переломан и...