Вчера на новостях валютная пара EUR/USD все-таки обновила минимум 1,0223, но пробой оказался ложным, и цена опять вернулась выше уровня, хотя и осталась на минимумах — день закрылся на уровне 1,0244. Евро осталось после новостей под давлением, и...
Ладно тему закрыли это бесполезный разговор, ты меня не читаешь от слов совсем, я тебе сказал что у звезд по сравнению со стейблами нету никакого обеспечения, так как в стейблах любой может пойти и обменять свои стейблы на фиат, и не нужно ничего...
По итогам вчерашних торгов покупателям немного удалось отодвинуть на север цену Bitcoin`a. Но сегодня активного движения уже не замечается. Не удивительно, суббота редко отличается высокой волатильностью. Главное, что удалось вчера закрепиться над...
По #USDX вчера совершили откат в сторону баланса дня 109.05 но пробить его не смогли и от него развернулись продолжая рост пока в волне (5) предварительно, почему предварительно- потому что есть варианты и вовсе на то, что идет рост в волне (iii) of...
Через неделю жду отчета, как твои успехи в соблюдении правил. Он же недельный был или на выходных тоже можно торговать? Почему стыдно? Сколько там всего участников? Я в некстах на 190-м, то нам участников всего 900+. Надо еще сотку рейтинга...