Привет, Рамиль. Такое тоже с USD/CHF случается - валютная пара трендовая и пока EUR/USD следы путает, то USD/CHF идет к своей цели. Как видим, что показал направление в верх при пробитии локального максимума на тайм фрейме Д1 0.8748, затем...
EURUSD Причина неперевода в безубыток - празднование профита?! Привет, Таня, нескучных тебе выходных, хороших. Со своей стороны почти всё внимание уделяю созданию методики торговли. И вроде бы чуток получается, но кебы не хватает довести до конца....
Как хорошо видно на дневном тайме GBP/USD коррекционного отката у нас не получилось. Виной всему стали статданные по занятости и безработице, которые получились в пользу доллара и меня очень удивили этими значениями. И даже не удивлюсь, если...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена в восходящем тренде, пока игнорируя большую красную зону, наверное, направилась на отработку максимума, который сейчас рисуют на уровне 1,4450. Этот уровень цена может обновить немного...
Сколько я торгую инструментов? )) Явно не следишь за моим творчеством! Я же как маньячка только золотом торгую и основной профит сделала на нем. Но в последние два месяца металл замкнулся в глобальном сужающемся диапазоне, и мне надоело ждать...