Круто! Что тут еще можно сказать?! Покупатели в паре EURCHF молодцы! Жаль только, что я опять упустила момент, когда направились вверх, а ведь ранее именно такого варианта и ждала. Ладно, как уж есть. Быкам удалось уйти выше предыдущего максимума и...
Привет По факту образование не чего не даёт кроме диплома, конечно я не говорю за отдельные специальности, редко кто идёт работать по специальности. Та и сейчас такое образование что учат тому что не как не пригодится в той деятельности в которой...
Канадский доллар в паре CADCHF пока не может начать нормальный рост в отличие от евро и фунта. Но сам факт, что ниже прошлогоднего минимума не идут, радует. Отсюда привлекательно смотрятся покупки, конечно, если действительно от поддержки произошел...
Приветствую, Yurge! Четвёртый день продолжается боковое движение с повышением, при этом на 4 часовом графике сокращающиеся бычьи объёмы начали вновь увеличиваться, поэтому покупатели наблюдая такую картинку продолжают покупать при снижении. На фоне...
EURAUDОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...