На сегодняшний день по валютной паре USD/CHF наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я полагаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для снижения. Это подтверждается накоплением покупателей...
Анализируя текущую ситуацию по графику GBPUSD, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 1.25127 и находится выше усредненного мувинга с ценой 1.24881. Это свидетельствует о том, что...
У меня есть уверенность в том или ином движении, а также есть ясность. Пара пойдет дальше вниз тестировать низы, так как минимумы и максимумы падают. У меня ник такой MAXIMIN. Поэтому и есть ясность. К тому же вчера я открылся в шорт. А это чего-то...
Спасибо! Профитного четверга! У меня вчера лучше и сложиться то не могло: и продажи зашли неплохо от 1.0377, и покупки дали взять от 1.0321, так что день у монитора проведен не зря. Сценарий на четверг 13 февраля: - возможность снижения к 1.036...
Шоу было, но не значительное. На фоне выхода Блока новостей по Америке, которые вышли на зеленом фоне, цена бодро рванула на юг, но потом развернулась и в итоге день закрылся бычьей свечой. При этом цена смогла закрепиться выше средней скользящей...