У меня рациональное мышление. Ты не видишь разницы? Ладно, попробую объяснить как дивидендному инвестору. Акция стоит 300 рублей, дивиденды - 30 рублей, доходность = 10%. Если ты покупал акцию за 100 рублей, доходность будет 30%. Эту разницу,...
GBP/AUD. Пока к сожалению медведь до сих пор так и не закрепился ниже уровня 1.9859, поэтому я буду ждать дальше. Просто кто его знает, может быть бык к примеру сходит от уровня 1.9859 к 2.0035, и только со второй попытки получится сломать и...
Ожидаю обновление свинг минимума со значением 0,6170, это, кстати, сильный уровень с недельного периода, который все игроки видят, и по традиции, как всегда, жду ложное движение с обновлением и выход в рост. Конечно же, вряд ли там осталась...
Некоторые трейдеры под тренд попадают совсем случайно и тут ни для кого не секрет, что взял и поставил не думая, получил порой профит. А иной раз мы проводим тщательный анализ как нам кажется и в итоге с первых дней нарываемся на движение против...
Все именно так, Алексей. за это меня многие не любят. Да пофиг говорил кто то до тебя эту фразу или нет. Чувствуется, что ты её говоришь тоже от души, т.е. пережил ты её и в этом и есть её основная ценность. Не всегда то, что говорят другие люди...