Запас пока есть, но картина для продаж теперь на самом деле не радужная. У меня ещё и одну продажу сегодня достали, так что тут уже явно выходить придется на ближайшем откате. Вот только это явно произойдёт не на этой неделе. Сейчас да. Меня...
После достижения парой AUD/JPY ранее обозначенной цели - основания 96-ой фигуры (Мюррея 3.8), она сменила направление движения на восходящее, что вполне объяснимо, поскольку потенциал указанной поддержки усилен линией Киджун H4. Быки уже смогли...
При анализе 30-минутного графика валютной пары AUD/CHF, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.57075, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
А ведь зачастую мы не используем такую возможность как форум и форекс, ведь у нас все идет по кругу. Сначала мы набиваем бонусы, а потом нещадно их теряем. Получаются своеобразные крысиные бега,а ведь можно было время от времени лишь накапливать...
Здравствуй. Пока, у покупателей остается главная задача на сегодняшний день, выйти к отметки уровня 1.0500. Вроде бы вчера начался первый сценарий. Укрепившись выше уровня 1.0400, теперь остается только преодолеть 1.0480 и как цель можно буде...