Приветствую и прибыльной торговли! Поддерживаю идею с продажами пары EURAUD так как на текущий момент продавцы смогли вернуть цену ниже зоны сопротивления ограниченной уровнями 1.6530 - 1.6551, торгуемся уже по цене 1.6521 и соответственно если это...
Ну тут уже зависит от того какая у тебя ситуация на счете, если риск и без того высокий, то конечно нет смысла загружать его Нефтью. Тем более у меня она сегодня пока по продажам ничего хорошего не дала. Я там и тейк небольшой поставил где-то в...
Какая сумма у тебя, сколько там если в Т-банке на каждую тысячу + 5 тысяч, а там как, (можно на "ты"?, если нет извини). Лимит там для бесплатного 30 тысяч рублей, правильно? Просто думаю сколько туда завести для этого средств, карта не основная,...
По паре audusd ситуация аналогичная паре nzdusd, струтктуру которой я подробно описывал последние недели - поэтому, здесь приведу лишь итог и на основе простого шаблона с уровнями: То есть, на основе первой волны вверх - расширение фмбоначчи....
AUD/USD Н4 Всем привет. По сути сейчас котировки преодолели сопротивление 50.0 по сетке фибо и продолжают давить в сторону севера. Стало быть данная отметка теперь у нас играет роль поддержки. Скользящая средняя так-же пока что поддерживает...