Мое почтение! В пятницу цена обновила максимум (1,052) и начала движение вниз. Сегодня остаётся риск дополнительного роста к целевым уровням 1,0475/1,05/1,0525, но предпочтение снижению в зону 1,044-1,041. Тренды и проценты По имеющемуся в рынке ОИ...
Всем привет. Валютная пара USDCHF. Движемся в южном направлении. Движение имеет направленный характер и можно его поддержать своими позициями вплоть до уровня 0.89604. А дальше уж как пойдет. Могут и ниже протащить, но думаю незначительно. В конце...
Я же сейчас USD/CAD рассматриваю на недельном тайме и могу добавить к перечисленному Вами, еще и снижение из фигуры 1.45, в середину фигуры 1.42 и я, который в последнее время говорил о приоритетном направлении на юг, в результате, остался без...
USD/JPY День добрый! Сегодня мы видим, что наконец то, валютная пара доллар США/японская йена решила продолжить нисходящий тренд, начатый еще 10 января текущего года, после теста быками уровня разворота Мюррея для четырехчасового графика 7/8 на...
Приветствую. Пара EUR/JPY, после роста к зоне слома медвежьего ТФ Н4-( пивот Н1 1/8(163.28)-164.13), уровню 164.06, получила отскок со снижением к уровню 161.51, сломав ТФ Н1 и ТФ М15 на медвежьи. Если уровень 161.51 сдержит снижение, пара...